давай уедем

Натали Рай
   давай уедем..
            я знаю страну..
                она просто тёплая как висок
       я помню
              я знаю твою тишину..
                горячего ветра             
   прохладный глоток..
 давай уедем ..
                мне больно и мне
   сегодня осталось так мало неба..
 так мало что вдруг превращается в небыль
            всё  чем я легко безрассудно живу...
 но...
 знаешь...
 я всё таки есть...
                для
                тебя
я просто боюсь
         что ты это забудешь..
       не станет меня
   ну а ты ещё будешь
                среди ослеплённого яркого дня..