Тесьма белеющих рубах

Шпага Светлана Владимировна
Из  раны  медленно  стекает
И  кумачом,  снег  окропляет.
Я  не  прозрею,  не  очнусь,
Я  в  высь  далёкую  умчусь –
И  там  с  покоем  я  сольюсь.
Прости  к  тебе  я  не  вернусь
Твоей  изменой  я  травлюсь.

Тесьма  белеющих  рубах
Грозою  дышит  в  небесах.

08.11.2009 г.