Стихи на снегу

Николай Цвар
Стихи написать на снегу
не принято... Время другое.
И поступью новой, глухою
снег топчут на нашем веку.

Стихи для неё на снегу...
Конечно же - это поступок.
И я, как дворами преступник,
под окна её
бегу.

Поднялся в такую пургу!
В пальтишке, как шут деревенский,
пишу я,
нескладно и дерзко
стихи для неё
на снегу.

Ни словом тебе не солгу...
Дошел,
добежал,
доревелся!
Смотри!
Я дарю тебе сердце
стихами
на белом
снегу.

7 февраля 2013