Подавись Моим Сердцем

Ната Батори
То же солнце и то же небо,
Мне всё так же счастливой не быть.
Я прошла по слезам три года
От проклятой той непогоды.
От разорванной в клочья раны...
Да когда уже сердце станет?
Безразличьем своим как игрушку
Из меня уже вырви ты душу...

И от боли завыв диким зверем
Зашкребусь вновь в закрытые двери...
Почему не проходят чувства?
Почему от тебя не лечусь я?
Как я эту любовь ненавижу...
Почему я других не вижу?
Я - упряма, а ты жестокий.
Зашагаю прочь одиноко...

Вновь заплачу и слиплись ресницы
Как и жизней наших страницы.
На Луну завываю волком:
Ты не слышишь меня, всё без толку...
Я устала... О, боже, как больно!!!!
Я надеюсь теперь ты доволен?
И в упадке мечтая о Смерти
Прошиплю: "ПОДАВИСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!"