***

Ирина Творческая
приторно-сладкое чувство в душе
и целая туча воспоминаний
и по вокзалу - на рельсы… уже
не закончится расставание.

знакомой музыки звон в голове
и время не сотрёт теперь памяти
и встречи не видно… на рубеже
жизни частичку оставили

дороги, пути, привокзальная площадь
не позовут никогда меня
и всё, что осталось – та тонкая нить
и целая туча воспоминаний.