МОЙ АЛЫЙ ВОИН

Светлана Репетина
Какое раскинулось поле!-
Алый   "слепой удар",
Мимо пройти нет воли…

Смертельной красы то поле,-
Любви и супружеству  дар,
-Ты здесь, родной мой ВОИН.

Вплыву в волны алой крови,
Обнажённой грудью отдам
Такие  же зрелые алые боли,

Землю накрою телом безвольным,
Чтоб ВОИН меня принимал,
К желанной боли прижав ладони,
Взял и не отпускал,
Пусть  вечность продлится агония-,
Всю бы  меня  заласкал,
-Наша желанность теперь- в этом поле,

-Лоно моё согревай,
-Кровью своей накрывай,
-Маки свои поднимай,
-Гибель в меня вонзай!

-Тоска моя не тает,
-Всегда к тебе лечу,
-Смерти  пожелай,
-Губам твоим кричу!
-НАВСЕГДА ОСТАТЬСЯ Я С  ТОБОЙ ХОЧУ!


***Существующее во многих местностях поверье, будто мак растет всегда в обилии на полях битв. Главным основанием этого народного поверья послужила, конечно, красно-кровавая окраска его цветов.