Тебе не понять...

Виктор Носенко
Тебе не понять,
Что значат слова-
Я жить без тебя
Не могу...
Тебе не понять,
Родная моя,
Что значит-
Безумно люблю...

Что значит-
Дышать без тебя
Не могу,
Что сердце горит
И горло сжимает...
Что,даже живой,
Я душою в аду...
Что я без тебя
Умираю...