То, что я ненавижу

Марина Одиночка
Ненавижу, когда не верят,
Когда говорят: "Шансов нет!"
Ненавижу, когда потери
Превосходят число побед!

Ненавижу, когда не знают
Люди вовсе усилий моих,
Ну и как же не понимают!? -
Я плевать хотела на них!

Бесят просто тупые указы,
Не способных на честь людей,
Бесят сказки, тупые рассказы -
Из таких же тупых идей.

Не могу, не терплю я просто!
Когда лезут, куда нельзя,
Пусть сама небольшого я роста,
Но зато большая душа...