Из души

Александра Пчелова
Вот бы взять и пропасть.
Не оставить малейших ориентировок.
Чтоб никто не кинулся отыскать,
И вернуть в этот город пробок.

Чтоб никто не смотрел в глаза,
Не искал в них ответов боле.
Чтобы парочку дней спустя,
о тебе позабыли вскоре.

Вот бы кто,в этом мире понял,
как одной тяжело "ломаться".
Когда вроде бы выжить хочется,
но совсем не хочется просыпаться.