босх

Ольга Ашто
Кроме кромешной тьмы -
Белый свет. Взаймы.
Мир и  окрошкой мы
Посреди зимы…
К рому скоромный
Нескромный такой обед:
Мы, кроманьонцы -
Друг друга …
                Ломай хребет!
Слякотно, мокро, промозгло -
Хоть волком вой…
Кормятся Люди-до-мозга -
И тот – не свой…
Души искромсаны,
Мороком краден мозг.
Мы кроманьонцы
В саду наслаждений. Босх.