Короткий миг

Лена Пителина
Еще мгновение назад
Я знала, что тебе сказать,
Прошло лишь несколько минут,
Я поняла: слова не ждут.

И нет нужды перебивать,
Я буду слушать и внимать.
Твой взгляд и жест, короткий миг,
И стало поздно говорить.

Мне было страшно осознать,
Что я могу лишь промолчать,
Ведь лишь мгновение назад
Я знала, что тебе сказать.