без тебя

Александра Пчелова
и когда,снова случайно встречу
в какой нибудь из пасмурных вечеров
осознаю,что время все-таки лечит
что на мне нет твоих оков
растерявшись,кивнешь несмело.
я с улыбкой,легонько коснусь плеча
в мире,все забываемо,милый
ну,загляни ка в мои глаза
ты закуришь нервно,и спросишь тихо:
ну,родная,как ты там?без меня?
ты твердил мне:ты без меня не сможешь
и вот погляди же,смогла.