Можешь быть...

Голубкая
Можешь быть , божеством и убожеством ,
Можешь ласку и желчь источать .
Можешь быть , многоликим ничтожеством ,
Мою веру в себя , ты не сможешь отнять !

Можешь сети плести - одиночества ,
Можешь ставить отчаянья западни .
Ты мое , не унизишь достоинство !
Только зря тратишь силы свои !