83. Яд на Сердце

Иришка Краева Киров
Ну скажи..зачем на сердце яд
Ты себе впускаешь без причины..?
Ведь уже  нам  не вернуть назад,
Той любви Прекрасные порывы ...

Яркость взгляда- приглушила мгла,
Что б глаза с глазами не встречались,
Ты решил испить ту боль- до дна.
Мне оставив реки из Печали...

Жгучий яд - уже всосался в кровь,
Наполняя вены сильной болью,
Вытесняя Нежную Любовь,
Ту, что принесла я к изголовью...


янв,2013