меня не боятся птицы

Натали Рай
  меня не боятся птицы...
                меня не боятся звери..
наверное видят сердце..
                наверное просто верят...

   а ты
        ты ладони прячешь..
           не веря...
                боясь..
                не зная....
    наверное ты не плачешь...
 а.я..
              я совсем другая..
                смеёшься... меняешь лица      
          и люди..
                и люди верят...
  но вот улетают птицы
                и тихо уходят звери