Простая истина

Ева Эл
Скорость света нервно курит,
По сравнению с тем как я,
Обновляю страницу соц.сети,
И ищу в онлайне тебя,

Вот пришел ты,глаза мозолишь,
Мясорубка внутри меня,
Но опять обновляю страницу,
Ты в онлайне висишь у меня.

Моя жизнь превратилась в театр,
А актриса одна-это я,
Мир без нас для меня не светел,
Жаль,что наоборот у тебя.

Ты сказал,что меня не любишь,
А хотел аж неделю назад,
А я вычеркнула все 180
И искала тех,кто виноват...

Может, лунная фаза такая,
Или зимний мороз/холода,
Гороскоп и созвездия в небе
Повлияли вот так на тебя?

Что любовь,о которой до гроба
Собирался ты мне говорить
Превратилась из крепких канатов
В эту тонкую-тонкую нить.

Может,снег на тебя так влияет
Или разности полюсов,
Я как дура кричу:"Не бывает!
Чтоб любовь через час-не любовь"

Я наивная дурочка Герда,
И мой Кай замерзает во льдах,
Растопить его так захотелось мне,
Но кричала,что он дурак...

Кай ушел,с голубыми глазами
Это тело давало тепло,
А теперь не со мной,но ведь с кем-то,
А меня это режет давно

Что влияет на них,О Всевышний,
Ну ответь мне,не прячься сквозь тень,
Может что-то не так в голове их,
Или нА сердце напала лень?

Отвечает,склонившись ко мне он,
Мудрый старец с седой бородой:
"Он тебя потому ведь не любит,
потому что здесь ты лишь виной!

Ты кричала,ругалась,зудела,
И колола иглой не слегка,
Он терпел,но ему надоело,
И пасьянс не сложить до конца.

Дорогие девицы,девчушки,
Прирастайте к любимым сильней,
Если надо пустить-отпустите,
Надо быть хоть на каплю умней.

Чтобы парни от нас не бежали,
Мы должны нежность/ласку давать,
А не с криком и кучей упреков
На них только кричать и кричать...

А то ходим по миру,шагаем,
Ошибаясь,на парня сулим,
А в себе и пылинки не видим,
Но зато лишь в других различим