Reflex..

Мир Альтернативная Жизнь
Не приходилось сталкиваться с таким,
Когда засыпаешь старый, а просыпаешься молодой?
Чувствуешь себя потом полдня, как будто нагим,
Немного неприятно, когда острый серп луны над головой,
И снег..
Неприлично огромные хлопья,
И не ветерка, глушь, тишь,
А люди,
как будто все время по Булгаковски,
там, но их видно, и не догнать, даже не рассмотреть.

Обидно,
когда ради мгновенья восторга, мех на воротнике, очередной куклы,
Убиенного, да, какого угодно..
Зверя,
И, наверное..
 Стыдно.

Ио. февральь