снег упал

Натали Рай
снег упал
        сделав чёрное
                белым
на один
                взгляд
                шаг
                миг
                день
                год
                век
       в снег упал 
                в снег упал человек

                белым мелом
 в снег упал
                белым  звоном грошовым
 мимо солнечных  полных   горстей
 мимо
                мимо идущих людей
                отрешонно…
только воздух как после причастья
    и чернее
                на белом   кресты
 снег упал
                снег упал у черты
                мерой ....смерти
                и вечного....... счастья
   снег упал
       снег упал у черты
                мерой счастья