Ода Душе

Соколова Яна
Душа проснись, очнись от боли!
Взгляни на мир и улыбнись!
Прекрасна жизнь! И твоя воля -
Это не просто был каприз!
Ты будешь счастлива Любовью,
Ты знаешь радость бытия!
Грехи смываются лишь кровью,
Но эта рана - не твоя!
Ты победила горечь ада
И Бог тебя благословил...
Твоя заслужена награда -
Благословил и отпустил!
Теперь лети, ты вновь свободна,
Не зная никаких границ,
Сейчас на многое способна -
Я пред тобой склоняюсь ниц!

7.02.13.