Минутные слабости

Таша Майская
Не нужно богатств:
Медных руд и золота.
Воспоминания все готова отдать.
Забирайте все улицы города,
Я хотела бы всё обменять!
Обменять на заботу,нежность,
На тёплую искренность глаз,
На сладкую безмятежность,
На Вас,незнакомый,на Вас!
Я хотела бы получить
Простое милое счастье.
Чтобы вдруг человек в одночасье
Появился,
Сказал:"Не шумите,вот вам,возьмите!"
Но отнюдь пока что его нет.
А вот и лампочка мечтательности гаснет,
Но начинается мыслей менуэт,
Парад несбыточных надежд
Кружится в танце!
В это мгновенье во мне лишь одно желанье,
Вы к сведению это примите,
в это мгновенье прошу одного:
обнимите меня,обнимите.