Любовь - хорошассс

Любовь Канаева
Хочу посвятить эти короткие строки моим подругам
со стихи ру.ОНИ очень ждут, достойны ЛЮБВИ!!!
(Я думаю ОНИ ВСЕ поймут к кому это относится).
С уважением и огромной любовью -  Ваша Любовь

    ****************

Потерпи - зимних вьюг метели..
Все проходит и это пройдет..
На пороге - весны капели... ,
Солнце раньше уже встает...

Расстоянья - все станут короче..
Вновь снежинки растают в сердцах...
Ты опять запорхаешь, как в детстве...
ЭХ - ЛЮБОВЬ,
        как она хорошассс!!!

Снова будешь - светиться как солнце,
Снова будешь  блистать - как брильянт,
Твое сердце наполнится - радостью
И забудешь про зимний туман!!!

07.02.2012