Говорят жёлтый свет, к расставанию...

Tihomir Balkonskiy
------
Говорят – жёлтый свет, - к расставанию, -
От чего же ты так весела, - (?..)
Пригласил бы тебя -  на Свидание…
только Красна  мне – больше милА!))
==================================
                Т.В.-2013