Мы такие разные с тобой

Луиза Зеленина
Мы такие разные  с  тобой…
Для тебя поёт морской прибой,
Ветра шум и музыка небес,
А со мной чудит - резвится бес…

Нежностью ты наполняешь мир…
Я  устал, как старый, добрый  Лир…
Ты летишь в свою страну Любви…
Улыбаюсь: - Мы, как  мотыльки…

Есть стихии все в тебе самой.
И тебе не скучно быть одной…
Нравится  шептаться до зари ,
Под  Луной  писать свои стихи…

С морем любишь в  камешки играть,
Все желанья звёздам  доверять…
И смеяться громко, от души,
С просьбой: «Ты мне сказку напиши!»

Птицей Феникс, пепел разбросав,
Душу мне на клочья раскромсав,
Ты стремишься в свой желанный Рай,
Я грущу -  милей  мне Ада  край!

Показалось, изменился  вдруг:
Слышу я капели перестук…
Радуюсь симфонии  дождя,
А в тебя вселилась страсть огня!
 
Так неугомонна и светла…
Почему  ты сердцу дорога?
Мы такие разные с тобой…
Отчего волнуешь мой покой?
07.02.2013