Никогда и никому

Хуан Карлос
Никогда и никому не верь, мой друг.
Полагайся только на себя. Сколько злобы,
Подлости вокруг, рук протянутых из далека,
Чтобы в челюсть кулаком под стать,
Чтоб сломать и чтоб не смог ты встать.
Осторожен будь и начеку,
Чтоб не вырвали из рук твоих чеку.