Ты моё всё

Танюша Морозова
Ты моё всё, что было ранее,
Ты моё всё, что могло бы быть,
Ты моё то, что вошло в сознание,
Ты моё то, что невозможно забыть,
Ты моё самое светлое чудо на свете,
Ты моё самое важное слово "мечты",
Я описала тебя слишком скудно, поверьте,
Я описала лишь некоторые твои черты.