Игра в это...

Егор Никитин
Тебе знаком ли вкус любви,
О, милая леди?
Ты сможешь отличить
Любовь и аркаду?!
Попробуй, раздели
Две страсти на пледе.
Попробуй, разлучи
Желаний плеяду!

Вот я тебя схвачу
За талию, бёдра
И мигом затяну
В безбожные ночи.
Надменно затащу
С желанием твердым –
И может обману
Горящие очи.

И если ты «хочу»
Проронишь внезапно,
(А вдруг и «я люблю»
Прорвётся открыто),
Тебя разоблачу
Уже безвозвратно!
Сама себе петлю –
Ну, всё, карта бита!

Так что же, ты уже
Готова к разврату?
И хочется огня
На зло всей морали?!
Снимайте неглиже,
Коль тянетесь к аду,
Любите же меня,
Изгнанника рая…
                7.02.2013
___________________________________
Иллюстрация: интернет