Поджигаю боль

Ната Батори
Я поджигаю боль,
Я выдыхаю дым...
Счастье было дано,
Только не нам двоим.

Опустошаю всё,
Рушу саму себя,
Я превращаю в Ничто
Даже свои Небеса.

Я Проклинаю мир,
Я ненавижу любовь:
было дано двоим -
Мне ты оставил боль.

Я призываю сон,
Я замираю здесь:
Слёзы заглушат стон -
Я принимаю Смерть....