всегда один

Павел Бабенко
я дотронулся лбом до стекла,
до оконного, с рамой закрытою,
голова моя сильно больна,
и душа моя рана открытая.

без тебя я сяду обедать,
без тебя огурцов я нарву,
без тебя я бутылку поставлю,
и в стакан без тебя я налью.

у меня болит нога,
я слегка хромаю.
под ногами мать-земля,
нежно я ступаю.

я в автобусе сижу,
блики на стекле играют,
пальцем по стеклу вожу-
блики исчезают.

как быстро время пролетело
и мне уж нечего сказать,
теперь решаю я дилемму-
вина иль водки лучше взять.

pashababenko.ru ключевые слова-,,паша король натюрморт,,

король русского натюрморта,
основоположник русского натюрморта,
русского натюрморта,как части мироздания,
драматург холста
русский омар хаям