Посвящается тоске и музыке

Анастасия Мегриш
Устав от полуночной тени
Я начинаю вдруг творить.
В руках излишне много лени,
Писать не можется, любить...

Потребность в ласке и заботе
Забито в сером веществе,
Я умираю на работе,
Покрывшись плесенью в тоске.

И лишь прекрасный мальчик где-то
Так манит в жаркое окно,
В его окне кусочек лета,
И лишь в душе моей темно.