мы пустые

Эдуард Шабронский
куда девалась наша  воля
и почему мы стали так пусты?
я сам себе отвечу: мы в подполье.
мы сами попадаем в свои сны.
меня всё меньше в мире этом,
тебя уносит космос твой.
не называй себя поэтом,
не называй меня судьбой.