Вот - жизнь, в которой не было меня

Елизавета Сазонова
Вот - жизнь, в которой не было меня.
Того не зная, много лет плутала
По ней, напрасную любовь храня...
Там скрыто одиночества начало.
Казалось настоящим все вокруг -
Свет ярких дней и ночи пряный запах...
Сквозь руки, замыкающие круг,
Печаль прокралась на кошачьих лапах...
Из снов сплету воспоминаний нить
И назову ее своей судьбою...
Вот только жаль, что некого спросить -
"Ты помнишь, как однажды мы с тобою?…"