Это что за чудо - кони?

Марьша
Это что за чудо – кони?
Гривы в ленты заплетёны!
И расшитые  попоны,
Кони в тройку запряжёны!

Под копытами – подковы,
С вожжами - ямщик суровый.
Расписные сани детям,
Тройка  мчит быстрее ветра!

Мчатся лихо, снег бьёт в сани,
В них воссели  дети сами!
Только вихри завывают,
И детей  тем  восхищают!

Грациозны и красивы,
В серых яблоках, гнедые.
Кони нравом все игривы,
И в еде неприхотливы!

Пробежались чудо - кони,
Дети долго будут помнить!
Так какие эти кони?
Эти кони – чудо пони!

Иллюстрация из интернета.