скоротечность

Павел Бабенко
ветер воет за окном,
жути нагоняет,
мне приснился страшный сон-
я чаи гоняю.

изменяет лунный свет
сущность всех предметов,
я дотронуться боюсь-
вдруг погаснет это.

есть высока поэзия,
высокий слог-он есть,
но что-то мне не можется
в такие дебри лезть.

плещется и плещется
возле ног волна,
время тоже плещется
и старею я.

я часто думаю о Боге,
что нужно веру укреплять,
что все стоим мы у Порога,
за все мы будем отвечать.

pashababenko.ru ключевые слова-..паша король натюрморт..
король русского натюрморта,основоположник русского натюрморта,
русского натюрморта, как части мироздания,
драматург холста
русский омар хаям