зима 2013

Анна Петрань
Зима.. взрослая, скоро совсем постареешь и вовсе уйдешь, и я взрослая, а десять лет назад думала то же про себя. Теперь понимаю - дура! молода, пышна, куда спешила, а еще через десять так же посмеюсь. Зима... укутал бы кто, да успокоил, пройдет же скоро...