Исповедь

Анастасия Мегриш
Мы будем вместе очень долго:
Всю жизнь, всю вечность, всё равно.
Судьба не будет серым волком,
Я поняла это давно...

Пропала лёгкость написанья
И слог утих под тенью дум,
Такое странное волненье,
Как в тишине нечистых рун...

Сознанье гонится простится,
Забросить грустные стихи,
В орлицу гордо обратится,
Простите, Боги, мне грехи!!!