Лучший мой предлог

Наталья Аверам
Красноречивый взгляд прикосновений ближе,
Как воздух ты нужен, слов невозможен подлог.
И жизнь моя, совсем не жизнь без тебя, слышишь?
И если честно это лучший мой предлог.

Как в задушевном танце ритмов, крик души одной,
Секрет мечтаний прост: приятно думать о приятном.
Одна лишь в жизни есть любовь, и я честна сама с собой,
И невозможно убедить меня в обратном!