Как называться?

Ая Солнечная
Будит утром мамочка:
  - Вставай, моя ты лапочка.
Говорит бабуля:
  - Внучка,
    Полезай  ко мне на ручки.
«Разбойница»,- кричит мне дед
  - Иди скорей, готов обед.
Тётя Мирою зовет
Брат сказал, я – обормот,
Папа вечером придет
И дочуркой назовет,
Я – Малышка, Егоза
Я - Принцесса и Коза,
Хулиганка, Главная
Мирная и Славная
Невозможно разобраться-
Как мне надо называться?