мы будем

Натали Рай
    мы будем шагать и считать под ногами листву..
 так просто
        так просто..
и я расскажу для чего я на свете живу..
    не веришь?
            серьёзно.
мы будем играть  и я буду по правде грустить
       и честно смеяться..
 ты будешь
    не сможешь.. ты просто не сможешь не быть
         не быть..
                и....
                остаться