Воображариум

Скиталец Наблюдалец
Я назначаю рандеву с тишиной ровно в три
Я закрываю плотно двери и окна
Я выключаю желтый свет, я заключаю пари
Что не сомкну глаз, пока все не замолкнет.

И вот устроившись уютно у истока мечты
Осторожно зацепив нить событий
Осуществляя плавный переход на «ты»
Я погружаюсь в мир фантазий забытых