312. Душа нашла отраду во Христе

Бельцкий Слава
Потоком чистых и могучих вод
мир Совершенный нам покой несёт,
он с каждым днём всё глубже и светлей:
душа нашла отраду во Христе.

Мы - под крылом Его Божественной Любви,
сердца все тают от безмерной теплоты,
мы в Нём сокрыты от греховной суеты,
печаль ночи нас не пугает - мы в Любви.

Нам открывает вера верный путь к Христу,
беда и радость - всё ко благу, если с Ним,
в Святые руки мы вверяем жизнь свою -
Он доведёт в страну Любви путём Своим!