Я придумываю дом

Татьяна Ёжкина
Я придумываю дом
Светлый и весёлый,
Чтоб жилось чудесно  в нём
Рядышком со школой.

Небольшие этажи,
Но с площадкой, с кортом,
Где играют малыши,
Занимаясь спортом.

Ой! Красивый домик мой!
И бассейн под крышей!
Увлеклась своей мечтой –
И звонка не слышу!

Фото автора