Этот век помешался на лжи

Александр Новиков 6
Этот век помешался на лжи,
Или мы помешались друг другом
В мониторы уткнувшись в тиши
Гоним глупость и сказки по кругу.
"Мы ничтожества! -Боги за нас
Все решают, всему научили!"
Словно предки в свой век и в свой час,
На земле нас в пробирках растили.
Святой дух вытворял за отцов,
Что позволено встречным желанием...
Как же нужно кому-то в Лохов
Превратить - отучив от мечтания.
Как же много тупых на земле,
Кто уверовал, -Я самый умный!
Сколько вас в этой информ-войне
Ради выгоды сиюминутной?
А страна, словно дом толерантности,
Безотказна и ищет клиентов
Привыкает к раз-социальностям
И собой не горда совершенно.
Заблудила наука в словах,
Грузят чушью нас снова и снова,
Обезьянам стыдится пора,
Что их выбрали нашей основой.

Этот мир обойдется без нас,
Слишком страшно звучит - Человечность!
Приходящим в него лишь на час
Дар в забвении: именем -Вечность