***

Настоящее Простое
кровь запеклась на губах
мука ноздри ест
брожу как младенец впотьмах
как в сибирской тайге немец

может быть поставка медикаментов
поможет, а может и нет.
в бакалее счастливых моментов
закупим, как в сочи билет

не выйдем из комнаты
не будем смотреть в бинокли,
стесняясь с собой на ты
говорить - замолкнем

поцелуем прохожего,
ржаного буханку купим.
на себя похожего
врага своего полюбим.