Руны...

Бисер 2
Я облачу тебя в сиянье белой ночи
Я закую тебя в гранит своей любви
Где птица Сирин счастье нам пророчит
Всегда я рядом буду, только позови

Твоей любви, - изысканной и дерзкой
Мне не испить до дна, как синий океан
Не будь лишь обличительной и резкой
Не сыпь мне соль на обнажённость ран

Мне сладких губ твоих спасительные створки
Нужней, чем воздух и воды глоток
Я твой до ядрышка, от корки и до корки
Я – твой, из зёрнышка поднявшийся росток

Твоих я линий описать не в силах
В них – грация и плавность женских волн
Когда и где, и на каких мерилах
Их отыскал пиратский старый чёлн

Будь парусом на нашей бригантине
И я сдержу штурвал в любой тайфун
С тобой хочу я быть навеки и отныне
Ведь предсказание сбылось гадальных рун . . .