Привет, мы с тобой друзья

Феликс Комаров 2
Привет, мы с тобой друзья
 нам это радостно и приятно
 ты говоришь что больше нельзя
 и обжигалась уже многократно...

 Время костер, он не греет а рвет
 ветки сухие как пальцев изломы...
 Я знаю, мы просто давно знакомы.

 Слово, как камень, стремит поток
 горного селя на смерть жилищам...
 ты говоришь что всему есть срок
 я соглашаюсь как хитрый нищий.

 Эта планета тоже умрет
 льды перекроют глаза ей и горло...
 Кто-то из нас никогда не придет
 кто-то вернется играть повторно.

 Зеркальце, яблочко, ниток клубок,
 все нас выводит к себе из чащи...
 Выдох крылом обжигает висок,
 Тот, кто ищет тот и обрящет.