Она ушла

Из-За Тебя Теперь Существо
А ведь она ушла, убив любовь,
а кто она, потерявшая веру слов.
И будет снова метель, и будет глухой
стук кровавого органа внутри,
но не сможет больше шептать слов
решающих боли судьбы.
А вдруг весна, вдруг мечта...
в****у мечту, уйти - уйду. Вырву сердце, и умру.
А там глаза, пустые без следа
смотрят в глушь, не замечая траханых душ
и жажда мяса ослепив, идешь не видя сна
а знаешь, ведь судьба - слепая мгла.

За окном темнота, а внутри пустота
как же устала я без сна,
я вижу где-то печаль и кровь
ведь так хотела убить в себе любовь

Зима полонила в весь мир вокруг
и это тишина, которая радует меня
ведь никто не спросит куда я пошла
а узнают позже, вернусь ли я

Так хочется сохранить веру в себя
так хочется жить
так хочется чувствовать
но разве возможно это для существа
ведь давно нет... нет меня