Как это странно...

Мариэтта Григорян
Как это странно, вот так безответно любить…
Ночами и днями тобою лишь жить,
Надежды не тлея, как будто мертва,
Всецело тобой жизнь паглащена

Искать твои фото вконтакте, смотреть,
И бредить мечтой, хоть призрачен свет,
Нистово видеть тебя я хочу,
Но злую судьбу превозмочь не могу.

Остается молиться о счастье твоем,
И хочется верить оно лишь со мной
Надежда хоть гаснет, но я та жива,
А значит я вечно в тебя влюблена.