Я привыкаю жить без вас, я привыкаю...

Виталина Митенкова
Я привыкаю жить без вас, я привыкаю...
Вы отказались от меня, я это знаю...
Хотите знать мне больно? Очень больно.
Но слез не будет. Все. Довольно.
Теряя вас, я вся рвалась на части
Но что-то изменить - уже не в нашей власти.
Выпрашивать - я не привыкла
Да, больно. Да, до слез обидно.
Но стиснув зубы, губы закушу,
В душе лишь этим криком закричу.
Меня же вы услышите едва ли
Такими разными мы с вами уже стали.

Я по осколкам памяти хожу,
Себя терзая, вас ищу-ищу...
Но натыкаясь вновь на пустоту
Я в сотый раз себе скажу
Остановись. Боль отпусти. Начни с начала.
Уже ль тебе ошибок мало...