Я скучаю...

Ксения Бастет Лейба
Стала слишком обычной и скучной,
Я не нравлюсь себе такой,
Ритм биения сердца созвучен
С тишиной, бесконечной…пустой.
Потеряла все роли-пароли,
Вдохновение, рифмы, как пшик…
Неотправленной бандеролью
Растворюсь в этих строках на миг.
Боль как будто бы не больная,
Но лишь стоит закрыть глаза
Вспоминаю, опять вспоминаю,
То, что вслух слишком сложно сказать.
Все равно ты всегда будешь рядом,
И сейчас ощущаю твой взгляд,
Для меня стал бы лучшей наградой
Шанс вернуться на шесть лет назад!
Все как будто бы перевернулось,
Только я продолжаю жить
И зачем в этот день проснулась?
Ведь кошмар не могла победить.
Мы когда-нибудь вновь будем рядом,
Я скучаю…ну а пока,
Вспоминай меня
Солнцем и градом
Застилая свои облака.