Нелюбимым жёнам

Людмила Василенко-Уткина
О женщины прекрасная наивность!
И нежеланье видеть  очевидное…
Жены немилой вечная противность,
Судьба её - ужасно незавидная.

Быть рядом с тем, кому неинтересна
И безразлична стала, и наскучила…
Не может он сказать об этом честно.
И эта ложь двоих людей измучила!

Он иногда, но дарит ей подарки,
По праздникам – цветы и поздравления…
Но нету чувств, эмоций нету ярких,
И просто нет приятного влечения…

Все говорят, что так жить -  аморально,
И кто-то скажет: «дура сумасшедшая»,
Она ответит: «будет всё нормально»,
Чтоб сохранить хоть что-то из ушедшего…